Дизайн-студия АСтайл - о нас

Жизнь – это постоянный выбор, мы все стремимся узнать и увидеть больше, разные страны и культуры, взять из этого многообразия лучшее и привнести в СВОЙ ДОМ, украсить его и наполнить элементами Вселенной. Именно ДОМ - наша крепость, и именно дом нас вдохновляет проявить наше творческое начало и становится его источником вдохновения на другие сферы деятельности.

Мы, дизайн-студия АСтайл, – команда, коллектив профессиональных единомышленников, сложившийся годами и работающий на лучший результат. Мы научились доверять друг другу в деле, также как и Вы доверяете нам – и это нас объединяет. А еще, каждый из нас рад найти решение вопроса, потому что мы любим своё дело. Нам нравится, когда Вам нравится тот результат, что получился.

Мы выбрали своей профессией текстильное оформление интерьера, потому что это – возможность исполнить в интерьере заключительный аккорд, последний штрих, и увидеть законченный образ дома, квартиры, офиса. Связать воедино еще разрозненные компоненты помещения. Шторы – это звено, соединяющее всю цепочку интерьерных деталей.

Удивительно, как меняется пространство и "настроение" у комнаты, когда там появляются шторы! Этот момент самый интересный в творческом процессе. Это еще и заряд радости.

Совсем недавно, нас пригласили оформить комнату в коттедже для пожилой дамы – её близкие хотели поднять ей настроение. Когда оформление было закончено, мы услышали, как её 17-летний внук воскликнул: "Клёвые шторы!" Как это было приятно услышать! Молодой человек, принадлежащий поколению, увлеченному техникой, электроникой, предпочитающему в интерьере стиль "хай-тек", обрадовался цветочкам и ламбрекенам. В комнате стало тепло и уютно!

Не хвалясь, скажу, шторы, выполненные нами, есть и за границей: в Норвегии, Германии и во Франции. Это наши постоянные клиенты, которые высоко оценили нашу работу и предпочли нас иностранным дизайнерам.

Десятилетний опыт работы позволяет нам решить любую задачу в сфере текстильного оформления интерьеров.

Мы приглашаем и ВАС в наш салон штор, потому что тут есть люди, которые с удовольствием помогут Вам, т.к. любят получать от работы радость и отдавать ее нашим заказчикам!

 

ЗАКАЗАТЬ ШТОРЫ